logo

Заработок в интернете на загрузке файлов на файлообменники

Как заработать на файлообменнике

Файлообменники представляют собой специальные сайты, на которые пользователи загружают контент различного характера — как приватный, так и публичный. Файлы могут быть представлены фильмами, музыкой, разнообразными программами или фотографиями. Находиться на файлообменниках они могут ограниченный промежуток времени, в зависимости от самого сервиса и выбранного тарифа. Сегодня на скачивании файлов можно неплохо заработать. Как это сделать?

Как заработать на файлообменниках?

Пользователи сети интернет нередко выбирают файлообменники в качестве вида заработка в сети. Правильный подход к распространению файлов в интернете может принести неплохой заработок. Особенно хорошо на файлообменниках зарабатывают современные веб-мастера. Сегодня существует множество методик распространения файлов в интернете, все они приносят прибыль самим хостингам и непосредственно пользователям.

Преимущества заработка на файлообменниках

  1. Заработать на файлах получится даже без наличия сайта.
  2. Обладатели сайта могут заработать на файлообменниках в разы больше, экономя на потреблении дискового пространства, которое предоставляет хостинг.
  3. При заработке на файлообмене можно не искать стандартную работу.
  4. Заработок с рефералов происходит пассивным образом.
  5. Имея навык красивой подачи информации, можно сделать так, чтобы у людей появлялось желание скачать предлагаемые вами файлы.

Как зарабатывают файлообменники

Файлообменники могут иметь три источника дохода:

  • Плата за скачивание файлов. Скачивая файлы с файлообменников, пользователи платят определенную сумму. Впоследствии процент от нее будет перечислена владельцу уникального материала;
  • Продажа пакетов премиум-класса. Предоставляет возможность быстрой загрузки файла на компьютер, за что взимается определенная плата;
  • Заработок на рекламе. Как и любые площадки, наполненные полезным контентом, файлообменники зарабатывают на рекламных материалах, размещенных на их страницах.

Почему же файлообменникам выгодно сотрудничать с пользователями? В первую очередь, дело в качественном поставляемом контенте, который приносит сайту неплохой заработок.

Как начать зарабатывать на файлообменниках?

В первую очередь следует определиться, какого рода материалы вы планируете загрузить на торрент. Это может быть уникальный контент или чужие файлы, закачиваемые на ресурс от вашего имени. Чтобы понять, какого рода контент находится на пике популярности, воспользуйтесь инструментом Яндекс.Вордстат. Здесь можно ввести определенные поисковые запросы и выяснить, как часто пользователи ищут те или иные файлы. Чтобы начать зарабатывать:

  1. Зарегистрируйтесь на файлообменнике.
  2. Заведите электронный кошелек, на который будут осуществляться выплаты.
  3. Загрузите контент.
  4. Обеспечьте ему информационную поддержку и начинайте зарабатывать.

Сколько можно заработать на файлообменнике? В данном случае роль играет число скачиваний файла. В зависимости от обменника, на который был загружен контент, вы сможете довольствоваться заработком от 3 до 45 у.е. за 1000 закачек файла.

Как выбрать файлообменник для заработка?

При выборе файлообменника, в первую очередь обратите внимание на его надежность. Название сайта должно быть на слуху, к тому же немаловажное значение имеет срок его существования. Изучив отзывы в интернете и убедившись в том, что файлообменник будет платить, узнайте, сколько вы сможете заработать с одной загрузки. Многие обменники оплачивают каждое скачивание файла, другие платят за 1000 скачиваний. Следующим этапом станет выбор способа выплат и валюты. Отдавайте предпочтение файлообменникам, которые расплачиваются через известные платежные системы, такие как Webmoney или Яндекс.Деньги.

Лучшие файлообменники, которые дают заработать

Среди файлообменников можно выделить российские и иностранные ресурсы. Они также могут отличаться объемом пространства, которое может быть бесплатно предоставлено релизеру. Кто же платит за загрузку файлов в 2018-м?

  1. Depositfiles. Имеет русскоязычный интерфейс. Позволяет загружать файлы до 300 Мб. Срок хранения одного загруженного файла ограничивается одним месяцем. Предусмотрена высокая оплата за каждое скачивание.
  2. Turbobit. Предусмотрена оплата за 1000 скачиваний в размере $30. Размер файла не должен быть меньше 1 Мб.
  3. Hitfile. Новый файлообменник. Платит $30 за 1000 скачиваний файла.

Download-партнерки: чем это выгодно?

Download-партнерки

Download партнерки - специальные сервисы, которые созданы для монетизации загрузочного трафика (торренты, игры, фильмы, soft и пр). При установке кода от таких партнерок на сайт, вместо ссылок на файлы пользователю будет предложено установить рекламное ПО. За каждую владелец сайта получает доход. При высоком трафике доход может быть очень солидным. —

Заработок на файлообменниках доступен не только простым релизерам, но и крупным сайтам с файловым трафиком. Это могут быть варез-порталы и другие ресурсы, на которых пользователи скачивают тот или иной контент. Здесь-то и подключаются схемы партнерских программ файлообменников. Они призваны монетизировать загрузочный трафик. Устанавливая партнерский код на сайт, перед получением ссылки на скачивание, пользователям будет предложено закачать рекламное программное обеспечение. Каждая такая загрузка приносит неплохой доход владельцу сайта. Особенно хороший заработок получают владельцы сайтов с высоким уровнем трафика.

Наладив работу с файлообменником, вы убедитесь в том, насколько быстро можно заработать банальной загрузкой файлов и наверняка порадуетесь такому заработку.