logo

Cashback сервисы 2018, которые приносят реальный доход

Миллионы людей ежеминутно совершают покупки в сети интернет. При этом экономия на покупках — такая же реальность, как, например, хороший сервис и быстрая доставка. Для существенной экономии в онлайне существуют специальные cashback сервисы, возвращающие часть потраченных денег на счет благодарных покупателей.

Экономить можно не только на распродажах

Потребители привыкли дожидаться сезонных распродаж. Конечно, такой способ экономии довольно практичен, однако есть в нем и ряд недостатков. Например, здесь редко можно найти подходящий размер обуви или одежды. То же касается расцветок и фасонов реализуемой продукции.

Попробуйте сэкономить, приобретая одежду и другие вещи первой необходимости посредством кэшбэк сервисов. После совершения покупки в самом сервисе, вы гарантированно вернете на счет определенный процент денежных средств, в зависимости от того, каким именно сервисом вы решили воспользоваться.

Как же работают cashback сайты? В первую очередь, они заключают соглашение с другими торговыми площадками, которые, в свою очередь, зарабатывают привлечением новых клиентов или увеличением итоговой суммы покупки. Как же это работает?

  1. Пользователи регистрируются на кэшбэк сервисе.
  2. После этого они совершают покупки в магазинах, переходя по специальным реферальным ссылкам, указанным в каталоге сервиса.
  3. Кэшбэк за покупки в этих магазинах поступает на счет пользователя. Вывести его можно обычным способом.

Таким образом в выигрыше остаются все. Сам кэшбэк-сервис делится заработанным вознаграждением с покупателями, ненавязчиво рекламируя продукцию сотрудничающих с ним магазинов.

Как получить максимальный возврат средств?

Процент возврата за покупку может быть разным. Установленный кэшбэк напрямую зависит от площадки, с которой вы сотрудничаете. Иногда пользователи начинают сотрудничать сразу с несколькими сервисами, тем самым увеличивая процент возврата. Многие ресурсы предлагают воспользоваться реферальной программой и бонусами за объем покупок — таким образом процент кэшбэка становится максимально выгодным.

Друзья и знакомые помогут увеличить процент кэшбэка

Cashback сервисы выгодны для всех покупателей без исключения. Так, вы можете пригласить в систему друзей и знакомых, получив за них дополнительный бонус. Совершая покупку, в том или ином магазине, они будут получать собственный процент возврата, однако большая его часть достанется вам, как первоисточнику. Зачастую, пользователи, пригласившие в систему друзей, получают на счет не менее 15% от суммы их покупки. Получить кэшбэк можно через личный кабинет. В данном случае, это уже не экономия, а реальный шанс заработать и вернуть потраченные средства.

Преимущества кэшбэк сервисов

Преимущество сервисов, возвращающих процент от покупки, невозможно переоценить. В первую очередь, они работают без каких-либо вложений и не требуют наличия специфических знаний. Все, что вам необходимо — зарегистрироваться на одном из порталов и начать посещать интернет-магазины, указанные в каталоге кэшбэк-сервиса. При этом, cashback может распространяться не только на приобретение одежды и обуви. Современные пользователи интернет могут покупать авиабилеты, парфюмерию и даже продукты питания.

Проверенные кэшбэк-сервисы 2018

Среди действительно рабочих и проверенных кэшбэк-сервисов современности стоит выделить:

  1. LetyShops. Проверенный сервис, который в 2018 году сотрудничает с 814 крупными магазинами. Предлагает премиум-пакет, который способен увеличить кэшбек на 2%.
  2. Epn. Сотрудничает с известными и востребованными площадками, среди которых — Алиэкспресс, Ozon, Asos, Banggood, GearBest. Предоставляет кэшбэк в размере 4,5-15%.
  3. Yamoneta. Сотрудничает с Алиэкспресс и другими проверенными магазинами. Предоставляет кэшбэк до 2,8%.
  4. Retorno. При регистрации каждому клиенту предоставляется десятидневный доступ к vip-аккаунту. Выплачивает cashback в размере 3,5-14%.
  5. Kopikot. Сотрудничает с 914 магазинами. Процент кэшбэка составляет 1,5-6%. При регистрации каждый покупатель поучает на счет бонусные 100 рублей.
  6. Alibonus. Супер сервис, востребованный покупателями Алиэкспресс. Представляет 10% кэшбэк.

А также активно рекламируются:

  1. Smarty.sale — сотрудничает более чем с 950 магазинами абсолютно разной тематики, выплачивает высокие комиссионные до 50%.
  2. Payback - первый украинский кэшбэк сервис, №1 по результатам народного голосования "Украинская народная премия 2017" в категории "Лучший кэшбек-сервис". Возвращает до 15% от потраченной суммы в интернет-магазинах Украины и мира.

Воспользовавшись услугами кэшбэк-сервисов, вы сможете существенно оптимизировать расходы в интернете.